01 Februari 2010

Taiyou No Uta OST

Taiyou No Uta versi Dorama

Photobucket

Taiyou No Uta versi dorama yang dibintangi oleh Erika Sawajiri dan Takayuki Yamada menceritakan tentang seorang gadis yang menderita XP (xeroderma pigmentosum) yaitu penyakit yang menjadikannya tidak boleh terkena sinar ultraviolet dari matahari. Erika Sawajiri yang memerankan gadis tersebut berjuang dalam menggapai cita-citanya sebagai seorang penyanyi dengan umur yang tidak panjang lagi. Dan bagaimana kisah cinta yang menarik dengan Takayuki Yamada, patut disimak :D

Soundtrack :
01. From Sunset To Sunrise
02. From Sunset To Sunrise (Guitar Version)
03. From Sunset To Sunrise (Piano & Strings)
04. Blowin'
05. Blowin' (Piano & Strings Version)
06. Bloom
07. Bloom (Piano & String Quartet Version)
08. Bask In The Sun
09. Unbalance
10. Light & Love
11. In Hurry
12. Breeze
13. Stray
14. Nervous
15. Splash
16. Hook
17. Surfboard
18. Sea Shore
19. Wish
20. Wish (Instrumental Version)
21. Invitation
22. Taiyou No Uta
23. Taiyou No Uta (Acoustic Version)
24. Taiyou No Uta (Karaoke Version)
25. Taiyou No Uta (Strings Version)
26. Taiyou No Uta (Ending Film Version)
27. Stay With Me
28. Stay With Me (Acoustic Version)
29. Stay With Me (Karaoke Version)

Download Taiyou No Uta OST

36 komentar:

  1. wah q suka banget m film2 korea...^_^v thank's buat infonya y.....

    BalasHapus
  2. Q suka Banget m pilm2 korea...Makasih banget y...^_^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini film jepang, bukan korea ;) aku siih gak suka yang korea hehee

      Hapus
  3. Korea ataupun jepang aku sk, btw aku mau nanya gmna sich cara download semua lagu dari film Taiyou No Uta ini, aku download tp kok gak prnh jadi2 yah??? Aku sk banget lagu2 di film itu, please

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja link diatas, dan bisa langsung didonlot :)

      Hapus
  4. ost yui(taiyou no uta versi filmnya) ada gx.??
    aq mw dunk...

    BalasHapus
  5. gw baru nonton nich film tapi ga ada translatenya,jadi nebak2 gitu dech..

    BalasHapus
  6. gada lagunya yui, it's happy line ama good bye days..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yui itu taiyou no uta yang versi movie.,

      ini versi dorama :)

      Hapus
  7. lagu yang paling bagus apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo menurutku yang paling bagus ya `taiyou no uta`

      udah bagus, dalem pula hehe :)

      Hapus
  8. si[p...mantap bro....

    BalasHapus
  9. coba 1 Litre of Tears bro by erika sawajiri juga

    BalasHapus
  10. sip ne yg aku cari2 selama ini... Lengkap...

    BalasHapus
  11. lebih suka lagu good bye days yg di fil moveinya..
    totemo omoshiroi eiga desune..^_^

    BalasHapus
  12. terimakasih
    dah lama gw cari lagu2 di dorama taiyo no uta...

    BalasHapus
  13. blog.na membantu sangadh!!!Thx mas info.na.... :-))

    BalasHapus
  14. mas, share link download doramanya donk...

    BalasHapus
  15. kok gk bisa downloadd ya.. kasih link yg baru donk..

    BalasHapus
  16. lebih suka versi japan'nya....
    langsung tuntas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksutnya versi movie-nya ya? kalau ini juga versi japan kali, hehhee

      Hapus
  17. hemmh,,aku suka ama film korea juga jepang,,pokoknya asia deh,,hehe,,tapi kok gak bisa di download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di link yang saya share di komentar atas, hehhee

      Hapus
  18. Arif; ending theme di film taiyou no uta movie version jdul.y ap yah

    BalasHapus
  19. bro minta dong link untuk doramanya soalnya gue mau flashback degan nih dorama soalnya dulu suka banget

    BalasHapus
  20. nonton dimana film ni?aq cari2 yg series ngk ad

    BalasHapus

Ayo kirim komentar, disini!!