01 Februari 2010

Hanazakari no Kimitachi e OST

Photobucket

Hanazakari no Kimitachi e atau yang lebih dikenal HanaKimi menceritakan seorang cewek yang menyamar menjadi cowok dan bersekolah di sekolah khusus cowok karena suatu tujuan. Dorama jepang yang sangat lucu dan patut ditonton. Dibintangi oleh Maki Horikita, Shun Oguri dan Toma Ikuta.

Photobucket

Soundtrack:
01. Ikemen Boogie
02. Ikemen Boogie Noghts
03. Ikemen 2007
04. Boyz Be Ambitious
05. Osaka Boyz
06. Early Summer
07. Is This Spiritual
08. Sand Time
09. Save Me
10. Men Of Paradise
11. Go To School
12. Beatiful Enaough
13. Ha-Na-Za Carnival
14. St Blossom
15. Be Silent
16. I Am Lady
17. I Can't Tell You Why
18. I Can't Tell You Why (String Version)
19. Emergency
20. Into A Nap
21. Trap Happy
22. Girlfriend
23. Tomaranai Ha Ha
24. Boom Boom Boom
25. Paradise Ginga
26. My Love
27. Sakuranbo
28. Peach (Instrumental Version)
29. Peach
30. Ikenai Taiyou (TV Size Version)
31. Ikenai Taiyou

Download Hanazakari no Kimitachi e OST

28 komentar:

  1. bukan ost yang dibahas,,,q mah gag dunk,,,
    klo critanya,,,hummmmmmmmmmmmmmmm
    agak2 melebar n gag fokus,,,tp cukup menarik buat ditonton,,,bisa ketawa terpingkal2...............
    tp endingnya gag bgs,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ahahaha

    BalasHapus
  2. walah,gak bagus gimana?

    wis nonton yang edisi spesialnya?

    BalasHapus
  3. aiz....aq suka banget ma hanazaki no kimitachi e...makasii buat list ost.nya ea....^^

    BalasHapus
  4. sukaaa bangett

    BalasHapus
  5. baguus,,,, keren,,,,

    gara2 lihat film na, jadi ingin baca komik aslina,,,, dimana yha kira2 bisa download gitu? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah, sekarang manga scan hanya bisa dibaca...
      udah gak bisa didonlot karena kebijakannya sudah ganti

      Hapus
  6. shon oguri (Sano Izumi) cuman ngerusak pemandangan film ini aja...

    btw makasih ost nya...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, shun oguri kelihatan terlalu tua disini hahaa :D

      Hapus
  7. kebijakannya sudah dganti gmn??? q qo ktinggalan yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksutnya tuh sekarang sudah diijinin mangascan dikopi dan disebarluaskan secara bebas, gitu :)

      Hapus
  8. trimakasiihh ,,
    saya sudah mendonlotnyaa
    :)

    BalasHapus
  9. Oguri Shun... meskipun nggak ganteng, but he has something that makes my heart beating. His acting and his calmness is really awesome :3

    BalasHapus
  10. menurut gw semuanya bagus , gw suka banget ma backgound musiknya . .
    keren, semangat selalu .

    BalasHapus
  11. makaciiii.. dramanya buwagus bgt.. bikin ngakak, geli, n nangis juga :D

    BalasHapus
  12. Cerita akhirnya gmna gan?
    Cuma nnton sampe pasportnya mizuki ktauan ma hibari (bner g?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. akhirnya ya kebongkar jati diri si ashiya, tapi happy ending kok

      Hapus
  13. kayashima !!!!!!!!
    baca auraku !!! hehe :)

    BalasHapus
  14. Ben_the Raba28 Juni 2011 12.38

    hanakimi plg oke n lucu n seru banget crtax....
    pemainx smwx keren2....

    BalasHapus
  15. wah drama yg buat sya cinta ma J-drama...hehehe

    BalasHapus
  16. idws servernya error bro. bisa pindah or upload lagi ga?????? pleaseeeeee....

    BalasHapus
  17. server eror..upload lg donk gan

    BalasHapus
  18. gan sorry gan link nya bisa reupload gak gan : /

    BalasHapus
  19. I know there will be many difficulties and challenges but I am determined to do it. If it does not succeed then it will be a lesson for me as well
    http://catmario4.com

    BalasHapus

Ayo kirim komentar, disini!!