01 Februari 2010

1 Litre of Tears OST

1 Litre of Tears (Ichi Rittoru no Namida)

Photobucket

1 Litre of Tears merupakan dorama jepang yang bercerita tentang seorang gadis remaja yang menderita penyakit Spinocerebellar Degeneration Disease, penyakit yang menyebabkan otak kecil (eh bener gak ya? :-D ) mengecil dengan alasan yang tidak jelas sehingga menyebabkan kelumpuhan total secara perlahan-lahan dan berlanjut dengan kematian. Film yang dibintangi oleh Erika Sawajiri, Ryo Nishikido, Hiroko Yakushimaru dan Takanori Jinnai ini diambil dari kisah nyata. Very recommended to watch, asli sedihnya hahhahaa

Soundtrack dari 1 Litre of Tears diantaranya:
01. Main Theme
02. Te Wo Nabase Ba Anata Ga
03. Seimaru Aru Kagiri
04. Sunodeki
05. Anata Ga Oshiete Kure Tamono
06. Segashi Te Goran
07. Anji
08. nagare Yuku Jikan
09. Hurdle Wo Koete
10. Kimi He No Long Passs
11. Rakujitsu
12. Shinobiyoru Byouma
13. Furi Aoge Ba Aoi Sora
14. Namida No Imi
15. Senkoku
16. Mou Utae Nai
17. Kunou No Senritsu
18. Yasashisa Ni Tsutsumarete
19. Nigiyaka Na Danran
20. Toumei Na Sekai
21. Only Human
22. Only Human (Piano Version)
23. Only Human (Cello Version)
24. Konayuki
25. Konayuki (Piano Version)
26. Sangatsu Kokonoka
27. Sangatsu Kokonoka (Acoustic Version)
28. Sangatsu Kokonoka (Choir Version)
29. Sangatsu Kokonoka (Farewell Version)
30. Umarekuru Kodomotachi No Tame Ni (Insert Song on SP)

Download 1 Litre of Tears OST

26 komentar:

  1. yoroshiku
    ....filenya ga bisa diekstrak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masak gak bisa? Disitu dikompres menjadi ekstensi .rar. Jadi, salah satu cara adalah dengan mengekstraknya dengan menggunakan Winrar.

      Hapus
  2. こにちは、
    aku plg suka drama ini krn jd inget masa2 dahulu.oh ya aku nontonnya dulu pas msh kerja di jpn.habis pemeran utamanya totemo kawai.walaupun sakit tp smkn lama smkn cantik aja.は。。は。。は。。なつかしい。。。も一回 日本 に 行きたいです。
    ありがとう また よろしく ね

    BalasHapus
    Balasan
    1. totemo? erika sawajiri kali....

      Hapus
    2. totemo=banget
      totemo kawaii = cantik bgt

      Hapus
  3. ohayo....
    filenya g bisa d ekstrak...
    udah di coba berulang-ulang tetap g bisa

    BalasHapus
  4. filenya g bisa kebaca...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gak bisa coba lewat indowebster aja disini

      Hapus
  5. haha totemo kawaii artinya cute banget gan
    sama kek mecha kawaii

    BalasHapus
  6. sono dorama wa daisuki ga!!!

    sedih...air mata w keluar seliter T.T...

    arigato ne..for the OST...

    BalasHapus
  7. eee...ga bisa didonlot???

    BalasHapus
  8. ie..bisa ko...dekiru yo!!!
    arigato!!!
    anyway, 3/9 versi choirnya ga ada ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku punya sih, tapi disana belum ada ya? (file uploadan, red)

      Hapus
  9. pas diextract ko error terus ya? 'archive not found'

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya filenya corrupt, nanti akan saya update file-nya

      Hapus
    2. ok, klo sudah di-update kabarin ya~ ;)

      Hapus
    3. udah saya update yak link-nya, bisa didownload kembali
      thanks
      :-)

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Thanks Kak :3 /

    Ane dari kemarin nyari OST nya 1 リットル の なみだ dimana mana linknya mati :'''v . Tapi akhirnya ane dapet juga setelah terdampar dimari :'''3

    Keep SHARING :3 /

    BalasHapus
  12. Ini cuma sampe episode 11 doang kan ya? Yg punya movie + sub. Indo nya boleh minta link nya ga? Tolong dibalas, thks��

    BalasHapus
  13. Thanks yaa,,,, nih soundtracknya yg only human nyentuh bgt... walau blm nnton filmnya...

    BalasHapus

Ayo kirim komentar, disini!!