10 Februari 2009

Arti Dari SCHAERDZ

SCHAERDZ?
Apa itu artinya?

Belakangan ini banyak muncul pertanyaan-pertanyaan mengenai arti dari ‘schaerdz’. Hal tersebut sampai menghebohkan muka bumi ini karena seluruh penduduk dunia bertanya-tanya mengenai hal tersebut. Tidak sedikit orang yang mengeluarkan banyak tenaga, uang, harta-benda bahkan juga harga dirinya untuk mendapatkan kepastian mengenai makna dari ‘schaerdz’ itu. Para anggota FBI (Federal Beureu of Investigation), yaitu Biro Penyelidik Federal yang merupakan pasukan kepolisian federal badan investigasi utama dari Departemen Kehakiman Amerika Serikat, dan CIA (Central Intelligence Agency), dinas rahasia pemerintah Amerika Serikat, pun sampai turun tangan dalam mengungkap misteri dari susunan huruf yang sangat indah dan berseni tersebut. Tetapi mereka tidak mendapatkan hasil sama sekali alias nihil. Hal yang sangat aneh mengingat FBI maupun CIA merupakan organisasi top dunia yang mampu menyelesaikan banyak sekali kasus-kasus sulit, namun mereka angkat tangan hanya kepada 8 huruf saja.

Hal yang tidak dilebih-lebihkan, tetapi juga tidak benar. Loh?? Sungguh membingungkan. Pusing yahh?? Hahahaaha Oke oke, pasti semua orang masih bingung, tetapi saya mencoba dengan sedikit memutar otak ke kanan dan ke kiri, serta merenggangkan otot kaki, tangan serta tulang punggung, akan memecahkan misteri yang tak lain adalah ciptaanku sendiri. Cape’ de.........

Schaerdz secara harfiah artinya adalah tidak berarti. Dengan kata lain ‘schaerdz’ tidak mempunyai arti, dalam arti, arti yang biasa karena mempunyai arti yang luar biasa. Arti-arti tersebut disimpulkan dengan mengartikan arti-arti dari objek-objek yang ditunjuk sebagai bagian dari artinya. Hem, mungkin terlalu sulit dalam pemahaman dalam konsep yang biasa. Perlu tingkatan emosional yang bertingkat-tingkat. Fuhh....................

Kata ‘schaerdz’ tidak ada dalam kosakata dalam bahasa manapun di dunia ini. Karena hanya ada 1 kata yang dapat menjelaskan, yaitu schaerdz itu sendiri. Nah, kalau menjumpai ada kata ‘schaerdz’ berarti itu adalah ‘schaerdz’ yang ini. Oke cuy?!

Schaerdz merupakan singkatan dari Smart, Cool, Handsome, Attractive, Energetic, Romantic, Deft, Zealot (sebenarnya dipaksakan singkatannya, emang dipaksakan, itu pun dipilih yang bagus-bagus, tetapi kenyataanya ............................... entahlah, tahu sendiri kan?? Hehee ^_^)

Mungkin hal yang dijelaskan di atas akan sedikit mengungkap arti dari ‘schaerdz’, tetapi belum bisa menjelaskan secara keseluruhan dan masih meyimpan banyak sekali misteri di dalamnya. Tetapi biarlah tetap seperti itu. Misteri akan selamanya menjadi misteri, karena bila tidak ada misteri akan menjadikan hal tidak menarik. Dunia ini pun juga sama, penuh dengan teka-teki yang semua orang tidak tahu apa yang bakal terjadi, oleh karena itu dunia ini menjadi sangat menarik.

Enjoy It!!

^_^

20 komentar:

  1. bingung rip malahan

    BalasHapus
  2. oh...jadi begitu tho arti dari schardez yang artinya di dalam arti itu sendiri yang selalu kamu agung-agungkan itu..
    Mmm....benar2 kreatif,habis semedi drmn kata itu muncul rip??

    Berkat blog kamu ini, aku jadi inget temen-temen SD kita,,
    tapi jangan tanya gimana aku bisa nemuin blog kamu ini yang kulihat-liat emang sepi pengunjung,he...

    BalasHapus
  3. Halah halah...
    dasar narso he he
    To the point aja napa... panjang banget bacanya ^^

    BalasHapus
  4. jiahhhh. . .

    smart coll cuih cuih. . .

    kenyataaaannnnyyaaaa? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    wongew koyow bocah linglung hahahahahahahah

    BalasHapus
  5. Wah kok ga pernah ditanggapi sama yg punya nih?

    BalasHapus
  6. fahim: kuq malah tidur him hahaaa
    ------------------------------------------------

    memble: hahaa emang tujuannya gawe bingung boz wkwkwkkkk
    ------------------------------------------------

    ita: yo'i..tp arti itu sbnrnya ngawur hahaaa
    ------------------------------------------------

    rahmat: emang tujuannya membuat berlibet cuy, karena intinya kan tidak ada hehee
    ------------------------------------------------

    deby: gundulmu kui. . . . . . .

    BalasHapus
  7. ah, arip ndobos ae. luwih apik aknutman, wis mendunia, dari kata dasar knut, mata uang paling terkenal seantero anak2 miskin di Harry Potter, mhuaahh...hahhhahah...hahah

    BalasHapus
  8. dasar mencret......!!!
    aneh...............
    aq kira arti schaerdz adlh Sinting,Cacingan,Hancur,Asem,Edan,Ruwet,Dodol,Zelek..............
    hahahahhahahaahahahhahahahahhaha

    BalasHapus
  9. eldez:
    wew,opo kui aknutman??aneh2 ae kw kiy hahaa
    schaerdz is the best wkwkwkwkwkkkk
    ------------------------------------------------

    hendrik:
    iki lak kw tow dul?
    hahaa km hruz mengakuinya walopun km ga mpeyainya,seeing is believing wkwkkkk

    BalasHapus
  10. haiah,,lha tex narziz tenan kw,,,hhohohohohhohohoh

    BalasHapus
  11. haaaaa....................
    aQ lagi ngerti..........

    BalasHapus
  12. parjo:
    hahaa la py yow :-D
    --------------------------------------------------

    bewek:
    siip,nek wis reti wkwkwkkk

    BalasHapus
  13. ane jadi tambah mumet dah.....

    BalasHapus
  14. haduh...............banyak buangettt mz...malah bingung...hehehe....^_^

    BalasHapus
  15. emang tujuannya bikin bingung kok ahahhaaa

    BalasHapus

Ayo kirim komentar, disini!!